タパス -小皿料理- | |
---|---|
各種 | 300円より |
チーズ | 400円より |
前菜 | |
前菜盛り合わせ | 1000円より |
パルマ産生ハムとニョッコフリット | 1100円 |
本日の鮮魚のカルパッチョ | 1600円より |
パスタ | |
ローマ名物カチョエペペ ペンネ | 1100円 |
ゴルゴンゾーラと薩摩芋のクリーム ニョッキ | 1300円 |
水牛モッツァレラのスパゲッティーニ ポモドーロ | 1450円 |
渡り蟹のフレッシュトマトソース リングイネ | 1850円 |
黒トリュフとイベリコ豚パンチェッタのカルボナーラ 手打ちタリアテッレ | 1900円 |
ナポリピッツァ | |
マルゲリータ | 1350円 |
生ハムとルッコラ | 1500円 |
サルモーネ | 1500円 |
クワトロ フォルマッジョ | 1600円 |
カルツォーネ | 1800円 |
魚料理 | |
-本日の鮮魚を使って- | 2000円より |
肉料理 | |
鴨ロースのアッロスト オレンジキャラメルソース | 1900円 |
牛頬のチョコレート煮込み ジャガイモのピューレ | 2500円 |
仔羊の香草パン粉焼き 焦がしバターソース | 2800円 |
黒毛和牛のステーキ 旬野菜のコントルノ添え | 3000円より |
デザート | |
プチドルチェの盛り合わせ | 700円 |
リコッタチーズのカッサータと抹茶のクレープ包 | 700円 |
濃厚なショコラテリーヌ ベリーソース | 850円 |
苺とブラックタピオカのピッコロパフェ | 900円 |