Ristorante ローザロッチェー心斎橋徒歩3分 ハートンホテル南船場ー

IMG_7832

タパス -小皿料理-
各種 300円より
チーズ 400円より
前菜
前菜盛り合わせ 1000円より
パルマ産生ハムとニョッコフリット 1100円
本日の鮮魚のカルパッチョ 1600円より
パスタ
ローマ名物カチョエペペ ペンネ 1100円
ゴルゴンゾーラと薩摩芋のクリーム ニョッキ 1300円
水牛モッツァレラのスパゲッティーニ ポモドーロ 1450円
渡り蟹のフレッシュトマトソース リングイネ 1850円
黒トリュフとイベリコ豚パンチェッタのカルボナーラ 手打ちタリアテッレ 1900円
ナポリピッツァ
マルゲリータ 1350円
生ハムとルッコラ 1500円
サルモーネ 1500円
クワトロ フォルマッジョ 1600円
カルツォーネ 1800円
魚料理
-本日の鮮魚を使って- 2000円より
肉料理
鴨ロースのアッロスト オレンジキャラメルソース 1900円
牛頬のチョコレート煮込み ジャガイモのピューレ 2500円
仔羊の香草パン粉焼き 焦がしバターソース 2800円
黒毛和牛のステーキ 旬野菜のコントルノ添え 3000円より
デザート
プチドルチェの盛り合わせ 700円
リコッタチーズのカッサータと抹茶のクレープ包 700円
濃厚なショコラテリーヌ ベリーソース 850円
苺とブラックタピオカのピッコロパフェ 900円

ローザロッチェ ~Rosa Rocce~

TEL06-6251-6969

ローザロッチェの店舗情報